Задумчивая кошка

Татьяна Петрова-Рудакевич

Осеннею порой устала как-то кошка.
Усевшись у крыльца, задумалась немножко.
Ей не хотелось лето из лапок отпускать,
От чувств переизбытка, представьте, вдруг моргать
Глаза кошачьи стали. Погладить бы ладошкой...