Я тебя запомнила влюблённым

Красильникова Евгения
Я тебя устала вспоминать,
Твоих глаз насмешливые искры,
Твоих уст привычку целовать
Мои губы - яростно и быстро.

Я устала вспоминать тот дар,
что сумела я преподнести.
Помнишь ты ту ночь и тот пожар?
Неустанно ты шептал "Прости..."

Вспоминать устала я твой смех,
Громкий, дерзкий и немного пьяный.
Помнить горько-сладкий вкус утех,
Помнить море... помнить пляж песчаный.

Я забуду горечь всех обид,
Слёзы я предам морям бездонным.
И последний вздох мой прозвучит:
Я тебя запомнила влюблённым...;