ъ

Янежъ
наступает соль в ресницах.
улыбаешься сквозь дождь..
запах молока с корицей
и пустынный коридор.
тёплой шерстью мягкий ветер
обернулся на плечах.
на молчание ответить ничего уже нельзя.
и предчувствие укола уходящего под кожу.
перепутанные фразы,
полночь,бледная луна
закрывается в тумане.
серость дней.
одна весна осталась.
вода лейкой.