война

Возлюбленная Ветра
    вечно танцую, живу я в полете.
    так как же вы меня назовете?
    не птица, не дева, танцую во тьме
    ветер вокруг, ветр в душе

    крылья из пепла, солнцем - дорога.
    очень нежна и порой недотрога...
    порой легкомысленна. порою печальна.
    легка в поднебесье, весела в зазеркалье.

    крылья - из пепла, с кострами - внутри
    высушу слезы - на меня посмотри.
    буду бескрылой - тебе их даруя,
    вновь в поднебесье поднимусь, но тобою

    расплачусь снегами, рвану новой болью.
    и силой я буду и буду с тобою!
    прозрачной я тканью укрыв твое тело,
    всю боль - только в силу. всю силу - на дело.

    в бою не отрежешь, не высечешь в прах
    имя, что стало как шрам на губах.
    к победе зовет необъятная боль
    в вечном бою, поединке с собой.