Ты говори мне, милый, о любви...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Ты говори мне, милый, о любви,
Чтоб сердце растревожило в груди.
Скажи мне это тихо, не спеша,
В миг радостью наполнится душа.

Ты говори мне, милый, о любви.
Я знаю, счастье наше впереди.
Скажи мне нежно: - Я тебя люблю!
Твои слова на век я сохраню.

Скажи мне, милый, много нежных слов,
Я вновь поверю, что жива любовь.
Пускай прошло уже немало лет,
Любви единственной не гаснет свет.

Ты говори мне, милый, о любви,
Как мне нужны сейчас слова твои.
И затаив дыханье, и любя,
Шепчу тебе: - И я люблю тебя!

Я.23.09.2010г.