идентичные..

Алекс Сант
Вдруг я вспомнил..
Что давно не писал стихов..
Не тревожит..
Сердце не тОркает..
Не замирает..
Нет каких-то, неглавных и..
Главных слов..
Нет любви.. в душе..
Нет надежды..
Не согревает..
Мне от жизни немного..
Совсем чуть-чуть..
И не нужно(!) меня..
Полюбить и вылюбить..
Отогреть.. увлечь.. не давать уснуть..
Да понять меня..только..
Поймать и выпустить..
Мне тепла не нужно..
Я сам тепло..
Одинокое только..
Потому - наивное..
Пронеслось.. пробежало.. тепло..
Прошло..
Запылилось.. по жизни..
Дорогой длинною..
Отогреть меня просто..
И так легко..
Пульсом.. черточкой..
Писком кардиограммы..
Что поет.. в ритм.. в такт..
В интервале веков..
Оставляя на наших сердцах..
Идентичные шрамы..