Любовь пополам не делится

Изосим
День осеннего равноденствия      
Сутки ровно напополам...
Половина дана созвезиям,
Половина людским делам.

А любовь пополам не делится,
Это облако для двоих,
Днём ли,ночью туманом стелется-
Это музыка,это стих.