Женственная осень распахнула ворот...

Лэйла Вахит
Женственная осень
Распахнула вОрот
У знакомой просеки
Покидаю город.

Ягодой  морошкою
Растревожу память
По путям - дорожкам
Отбиваю наледь.

Обниму  рябинушку
Ласково руками
Шелестит родимая,
Мне в ответ  ветвями.

Запоздалой гостьей
Провожаю лето
Гомоном сорочьим
Эхо вторит где-то.





Фото из интернета