Одинокий по мотивам Отблески Этерны

Самди
По закатным тропам ступает тихо
И не верит в силу своей молитвы
Разобраться бы кто кого загонит
Ухватить бы время за хвост пребольно…
Или ветер все же напомнил песню
Или чья-то память так крепко держит
За глухие стоны и немые слезы
Он несет вперед, не давая помнить…
Это было где-то за ярким светом
Кто-то ждал а может все было также
И тогда и я не стерпев всё это
В пламя твердым шагом ушел с закатом…
И теперь навечно я обреченный
В даль смотреть как гаснут огни империй
Ничего поделать теперь не сможем
Нечего терять, остается верить…