Кто?

Любовъ
Кто держит человечество в невежестве и мраке
Кто заинтересован в этом пустулате пития
Куда ведёт людей бумажная (повозка)мечта
Исскуственного рая эго бытия

Кто делит всех на избранных и третьих
Кто переделал писания пророков
Кто посадил себя на 1000 трон
Тот и ведёт всех влживый сон



незаконченное