Просто, очень просто

Александр Шелякин
*
Я люблю.Просто,очень просто
Просто ты для меня моя жизнь
Не зависит любовь от роста
Это в сердце протянута нить
Мне так хочется быть с тобою
Слушать голос твой ,звонкий смех
Может был я неправ порою
Что же ,есть этот глупый грех
Был не ласков,ну, как хотелось
Жаль,но прошлое не вернуть
Виноват что так жизнь вертела
А сегодня мне не уснуть
Мне сегодня совсем не спится
Что ж как видно таков закон
Это прошлое в память стучится
Иногда выбивая стон
Я люблю тебя..слышишь?!Очень
Что нам делать,такой вот я
Надо мною..разлука хохочет
Бьёт  то в сердце,то в душу меня..
...
Я люблю тебя АНГЕЛ МИЛЫЙ!!
Даже ,если не станет меня
Слышишь АНГЕЛ мой..БЕЛОКРЫЛЫЙ!
И не сплю я опять до утра......
..
Я пишу для тебя моя дочка
Для тебя .И прошу приснись
Моя Машенька!Моя ночка..
Моё утро .И моя жизнь....

*