От Любви - не уйти...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:



"От Любви - не уйти"... -
в резюме ставит жизнь многоточия...
Это мудрость земная на нашем нелёгком пути:
"От Любви - не уйти!" -
не сбежать, не расстаться бессрочно... И... -
ведь Любовь - как огонь
продолжает и греть, и светить!..

Не расстаться, не скрыться -
душой это я понимаю...
От себя - всё равно -  никуда никогда не уйти!..

Но, играя по правилам, всё же - флажки расставляю...

Ты, сбивая,.. ко мне... продолжаешь... идти... и идти...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: