Положительных эмоций только две

Анастасия Горбачёва
Пенопластовые чувства
С смесью дикой кокаина,
Где не загляни  - всё пусто,
Все пустые - эти чувства,
Будто манекен с витрины.

Не хватает этих двух
Положительных эмоций:
Радости, трясущей дух,
Счастья звуков, рвущих слух
И собаки хвостик коций...