Ангел

Хеллена Эльо
Ты – одинокий, растерявший все свои мечты,
Стоишь у края пропасти бездонной.
В твоих глазах – лишь отраженье пустоты…
Ты смотришь ввысь, но смотришь обреченно…

Обрезанные крылья не поднимут в воздух;
Ты больше не взлетишь, мой ангел, никогда…
Не бойся смерти, ведь она – свобода!
…Лишь эхом боли отозвалась пустота…

_____________                \
26.11.2008 г.