***

Сергей Лузгин
с умным видом мужи, спор ведут о планете --
куда скачет она?кто её "подкавал"?..
спорят до хрипоты,как в песочнице дети
(ищут в тверди земной, потаённый провал)...

не ищите ответ...вы во всем "белом свете"
не найдёте его(кто бы ни помогал)...
да и разве, потом,дело в этом ответе?..
зря вот только "концом света" кто-то пугал...