Кричи

Ольга Николаева Мила Вдович
Город, в котором живут палачи -
Лагерь, не меньше.
Если отвратно - в небо кричи -
Вкрадчивый грешник.

Веришь, что скоро прибудут грачи
Чартерным рейсом.
Если тоскливо - громче кричи -
Водочкой грейся.

Время разврата - бремя мужчин,
Знающих женщин.
Если охота - зверем кричи -
Выставлю вещи.

Я знаю десять главных причин -
Чтоб не на вечер.
Если захочешь - скромно молчи -
Повод для встречи.