Сквозь призму Романса

Тина Поланская
Не говорите мне, мой Друг:
"Как Вы очаровательны..."
Мне Ваши речи больше не близки
и не желательны.
Когда душой я льнула к Вам,
Вы были равнодушны...
Жестокосердия полны,
вальяжны и бездушны.
Огонь желаний с той поры
в душе моей угас.
Но разве не любила я
столь пылко - только Вас!