По Ницше

Се Ля
В мире недостаточно любви и благости,
Чтобы расточать воображаемым существам.
Поэтому не так много радости,
Которая доступна преимущественно вам.
Не то, что бы я грезил мечтами и летал в облаках,
Но все это обращается в камень и тлеет в печах.
Конечно я не специально, но так, к сожалению, вышло.
И я выражаю стихами, харкаюсь словами, рву крыши.
По Ницше...