На улице темно

Елегриг
$$$$$$$
На улице темно,
дождь землю покрывает
А капли об стекло,
 стучат и зазывают.

Мне тяжело дышать
 и воздух, словно камень.
Кого на помощь звать?
Спасителя кто знает?

Как давит тишина,
Звук ухо обостряет.
Сегодня вновь одна,
И сердце так страдает.

Читать я не хочу,
И не хочу молиться.
К тебе одной лечу,
Прикрыв на миг ресницы.

Жаль, что я не с тобой,
Сейчас в минуты эти.
Скучаешь, ангел мой!
Единственный на свете!
23 сен. 10 г.