Человек которого люблю...

Регина Гельман
Человек которого люблю
Он такой как нет больше на свете
С ним я словно Золушка в карете
Всю свою любовь ему дарю...

Человек которого люблю
С ним лежать как на подстилке роз
С ним как после слишком сильных доз
Тело я своё ему дарю...

Человек которого люблю
В его взгляде словно утопаю
А в обьятьях будто догораю
Сердце я своё ему дарю...

Человек которого люблю
Все желанья я его исполню
Я за ним пойду хоть в преисподню
Душу я свою ему дарю...

Человек которого люблю
Отдала ему я всё что было
Меня всю волною будто смыло
Всё назад вернуть его молю...

Человек которого люблю
Душу выпустил бродить по белу свету
Сердце продал за одну монету
Ну а тело посадил в карету
И увёз на дальнюю планету
Никогда себя я не найду...