Еще ничто не состоялась...

Татьяна Беляева 4
Еще ничто не состоялось,
Еще ничто не решено,
Лишь только в сердце настоялось
Надежды терпкое вино.
Густое, как медвежья кровь,
с холодной горечью прозренья,
как первозданная Любовь,
души, прошедшей  очищенье.

Холодный ветер, мягкий снег…
Ночь за окном, как будто вечность…
В душе живет все та же нежность
И лучезарный солнца свет…
Течет родник из чистых слов,
В нем можно просто раствориться
И в сердце замерла Любовь,
Ей суждено еще случиться.

10 января 1998