Отмолите

Юрий Дудин
Отмолите меня у небес!
Испросите за грех мой прощенье.
Я не ангел.
Скорее я бес.
И страданье мое отпущение.
Отмолите меня, я прошу.
Упокоиться дайте навеки.
Прах развейте в горах на ветру.
Пусть слезами наполнятся реки.
Позабудьте меня навсегда.
Вы забвеньем меня наградите.
Отмолите меня у небес.
Тем себя от меня оградите.