Да, уж...

Наташа Фалёва
Так не просто смыться от нахала,
Спички, для которого - предлог
"Почесать" свои ручища-опахало,
Коль не убежишь ты со всех ног.

Нелегко томиться ожиданьем
Новой встречи с нелюбимым нам,
Но свободно можно с нежеланьем
Жить и радоваться разным пустякам...

Сложно очень убежать от кредитора,
Тяжело налоги не платить,
Но и с этим выживаем снова -
Продолжаем улыбаться и шутить...

Все - условно, то, что огорчает
Нас на сутки, месяц, лет на пять...
Только бы в душе все не устало -
От себя ведь никуда не убежать...