Эйфория

Надежда Налетова Воронкова
Прошла  эйфория,  прошёл  и  задор,
И  в  сердце  я  слышу  себе  лишь  укор.
Нам  мало  отпущено.  Надо  спешить –
С  друзьями  встречаться  и  весело  жить.
Нам  бы  встретиться  где – то,  гульнуть на  просторе.
Ведь  у  нас  уже  есть,  что  опять  обсудить.
Разделить  пополам  с  другом  радость  и  горе,
Нам  для  этого  надо  немного  налить…
И  польётся  не  только  вино  из  кувшина.
Мы,  вспомнив  былое:  веселье,  азарт,
Сразу  выпустим  пар,  как  могучего джинна,
Дадим  мы  веселью  безмерному  старт…
17.09.2010