Ты снился мне

Наталия Белка
Ты мне приснился сегодня.
Мы занимались любовью.
Так безрассудно свободно,
С тонкою чувственной болью.

До невесомости пуха,
До исступленья сознанья.
Освобождение духа –
Так это мы называли.

Был ты и нежный, и грубый,
То, вдруг, такой отрешенный.
И целовал жадно в губы
С привкусом крови соленым.

Без тормозов и запретов
Переливались друг в друга.
И не давали обетов,
Без ожидания чуда.

Запечатлею мгновенье,
Данное краткими снами.
Жаль, наступление утра,
Не удержать мне руками.