Поможем государству!

Георгий Калинин
Поможем государству!

   «Мы хотим, чтобы люди чувствовали, что тот,
    кто пьёт водку, кто курит, тот больше
    внесёт помощь государству» - сказал Кудрин.

Друзья! Давайте же поможем государству!
Зовёт нас Кудрин пить, курить дни, ночи напролёт.
Давайте же освободим министра от мытарства –
Пусть он бюджет российский из водки наберёт.
Курящие ему ещё бюджет подправят,
Травя вокруг природу дымком от сигарет.
Потомки Кудрина наверняка прославят
За никотино-алкогольный его бред.
А что же делать, когда все вокруг воруют?
Где деньги взять, чтоб их могли украсть?
И вот он выдвинул идеищу такую:
Чтоб все курили, пья за эту власть,
Тогда все пользу государству принесут,
Освободя министра от бюджетных пут.

                17.09.10