Моё

Под Небесная
ты - моё море,
ты - моё глубже.
нет.
ты просто моё.
песками на камнях
сорок по цельсию
ветер в ушах
на взлёт.
ты солью на коже
я чувствую то же,
что чувствуешь ты
подчас,
когда наступают
небелые ночи
и время бежит
от нас.