Весна

Татьяна Малюга
Душа искалечена грехами,
Сердце измучено словами,
Глаза забыли про любовь,
Холод в них и лёд.
Проклиная этот мир, ты забыл про любовь,
А любовь изранена в кровь,
И плачет в тёмном углу, навсегда покинутая светом.
И вот, настала весна, неужели тебе не хватает тепла?
А любовь, забытая людьми, вновь возродиться,
И ты снова сможешь влюбиться.
Ты не имеешь право сломаться,
Ты должен сиять для себя и других,
Пойми, ты должен улыбаться,
И покорить этот мир.
Мир сейчас лежит у ног твоих,
Нет такой вещи как судьба,
Не решай всё за двоих и пойми жизнь у тебя одна,
Проживи её достойно,
И сияй ты для других,
И пусть твоё сияние исцелит этот мир.