Голуби

Татьяна Беляева 4
Пущу слова, как стаю голубей,
Сольются с облаками в небе синем,
И крылья их лазури голубей,
Полет прекрасен в совершенстве линий.

Стою у пропасти я на краю,
И даль светла, и очертанья сини,
Томится мое сердце на ветру,
И шепот ветра расправляет крылья.

Звучит в душе тот шепот вековой,
И лишь слова еще не различимы…
О, Совершенство, тайну мне открой,
Чтоб на крыло я встала вместе с ними.

10 января 1998