Звенят небеса

Яленка
А небо отзывается на наши голоса,
Как в сказке, проявляются в нём явь и чудеса...

В лазури преломляется красавица-дуга.
Под небом синим - Родина, что всем нам дорога...

Цвет небушка меняется, как в мае,- каждый миг.
В нём шёпот отражается, и боль, и счастья крик.

В нём зори обнажаются, целуя облака,
А в море отражается небесная река.

У неба очи синие, в фиалковых тенях.
Над новою Россиею и небеса звенят...

Фото sm-lux.ru