Мои стихи - не биография

Константин Гарматин
Мои стихи – не биография,
скорей всего – история и география
да тонкии движения души,
поэтому решать ты не спеши

какой я – по моим стихам,
ведь слышал в адрес свой и «мент», и «хам»,
а были отзывы такие,
что оставалось заполнять лишь наградные

и к ордену при жизни представлять,
но мне на крайности все эти наплевать,
ведь я – как все,  лишь с женщиной робею,
зато к животным я других добрее,

я часто в одиночестве люблю бывать,
и не люблю жаргонных слов употреблять.
Бывает, о несбыточном мечтаю,
и не курю, и редко выпиваю.

Теперь нарисовала образ мой?
Так вот, на самом деле я другой!
Когда тебе я нравлюсь – идеален,
а если нет – то омерзительнейший парень.