Я тебя отпускаю

Джулия Ко
Я тебя от себя отпускаю
И твой образ уже не ищу,
Будет трудно,я это знаю
И сейчас потихоньку грущу.

Я не жду,не люблю,не скучаю
И увидеть тебя не стремлюсь,
Слышишь ты? Я тебя отпускаю.
Уходи,но а я остаюсь.

Что со мной,я правда,не знаю,
Только встречи не буду искать,
Ты пойми,я тебя отпускаю,
Тот кто любит не будет держать.