Люди и мухи

Просто Тима
Люди иногда напоминают мух
без толку издают за звуком звук
часто бессмысленно, глупо, фальшиво
походя врут, улыбаются лживо
летают, сбивая друг друга с дороги
куда-то бегут, наступают на ноги
метаясь от одного слова к другому
кишит бесконечная толпа насекомых

безмерное стадо и речь режет слух
как ****ское жужжание летающих мух
орда мятежных скандальных клопов
изуверски несущихся со всех углов.
Вот мир народа, вот он каков
как люблю я ловящих мух пауков
но люди такие не все - это точно
иначе бы я уже разорвался в клочья
забить бы, мы все ни ангелы, ни герои
и я в этой жизни далеко не воин
Но люди как мухи, от шума до вони
садятся на дерьмо из жопы с геммороем

Простите, проститесь - только уйдите
подальше и почиститесь
дерьмо за собой, под собой уберите.
Убейте нахальный и подлый маразм
взгляните вокруг человеческим глазом
выплюньте грязную лживую речь
вам лучше молчание ваше беречь
убрали за собой? убирайтесь в рощу
Прощайте. Без вас здесь дышать будет проще.