коли женился

Наташа Ларионова
Если семья дома ждёт, мужик, волю в кулак и прись!
Внутренний голос в голос блажит? Ты на него не ведись!
Он подстрекает на поворот, левый включая свет?
Ты же мужик, а не мартовский кот! Нет означает нет.
Ты же семейства глава, очнись, гордо неси сей ник
Пялься под ноги, о грех не споткнись, что головой поник?
Что ты бормочешь себе под нос, хочется, мол, вздохнуть,
Не золотуха, так блин понос, сам выбирал свой путь.
Ты ж не юннатами пойман был, сам ты кольцо надел.
Так что теперь охлаждай свой пыл при виде юных тел.
Ты может тоже ей надоел, но она варит борщ,
Чтобы ты гад перед сном поел, вот она чувства мощь!
Так что, мужик, семьянином стал, сразу мотай на ус:
Дети с женою - твой пьедестал, а не побочный груз.