Радуга любви

Людмила Аристархова
Мир счастья, нежности и доброты –
передо мной, волшебная долина.
Всё это подарил, однажды, ты,
а Ангел на двоих отдал нам крылья.

Чтобы парили чувства в облаках,
чтоб синевой небесной любовались.
Разбился о вершины спутник – страх,
когда, над бездной, мы поцеловались.

Без страха, без упрека, без слезы,
тобою очарована, блистала…
Переступив через «черту» молвы,
навстречу шла, минуя перевалы.

В тот мир желаний, радости, мечты,
что ты дарил, как музыку «цветную».
И «три кита», волнующей любви,
я в жизни, снова радугой  рисую……