Пришла ко мне печаль...

Лидия Кузнецова
Пришла ко мне печаль.
Теряюсь я в догадках.
Куда ведёт она?
К слезам и беспорядку.
О, сколько сил потрачу я!
За чисткой нового жилья...
Чтоб вновь себя мне вдохновить,
и в радости зажить.