Между двух волн...

Виктория Радуга Владикавказ
Между двух волн тишина ожидания бури,
Между двух волн тишина ожидания штиля...
Между "да" и "нет" ожиданье судьбы или шаг в вечность...
Между паденьем и взлетом томленье крыла о небе...
Между вдохом и выдохом вся жизнь абсолютного,
Что в нас лишь одних заключена от века...
Если я перехожу в ничто, то кто оставил следы у моря,
Кто был тот, кто плакал, любил и смеялся?
Если я ухожу к небесам, открыв в себе Бога,
То кто творил все эти несовершенства и глупости?
Если молчит во мне волна, то кто напишет все эти песни,
Которые мне диктует морской прибой?..
Мне бы только уловить, где начинаюсь я и кончается море...

23.09.2010г.