Не нужен

Ирина Райкова
Всё.Сломалось.
Не осталось
То что раньше
Всё прошло.
Иду дальше
Всем назло.

Назло воскресну.
Буду жить.
И сквозь дерьмо всё
Жизнь любить.

Ломайте.Ну же.
Не поможет.
Никто не нужен.
И ты тоже.