так как я никого несмогла

Неболия
я не помню,где было начало,
и незнаю,придет ли конец,
забываясь в безликих свиданьях,
не затронув имен и сердец...

без названия все логотипы,
рестораны,отели,цветы...
я к Аиду прямую дорогу
натоптала- из чистой любви!

пусть дорога покажется быстрой,
и короче,чем сны без тебя,
я из пазлов"любви безответной"
образ твой соберу неспеша.

я не помню где было начало,
но когда-то наступит конец!
и полюбит меня безрассудно
принц,король или просто юнец.

знай,поддамся стихии всецело,
забываясь...ЕСТЬ МИР БЕЗ ТЕБЯ!!!
и добьюсь,что б сильнее любили,
так,как я НИКОГО несмогла...