мед и деготь

Точка Точка Тире
Я вымазалась дегтем с макушки и до пят
и тихо улыбаюсь когда вокруг ворчат
сижу рисую медом картину на стене
ах эта радость творчества и тяга к новизне
Пусть критик удивленно бровями шевелит
не каждый понимает контраста колорит
Ведь в бочке меда деготь и каплею горчит
но не тому кто в дегте по маковку сидит
Ему дай только ложку макнув ее в медок
и счастье в нем зашкалит глядишь под потолок.