***

Доктор Стрейнджлав
Летит январь
Он белым сыплет снегом
И крошится нам пепел на глаза
Его стираем.
Черные разводы.
И среди них течет одна слеза.

Текут мечты
Как кровь по моим венам
Разносится по телу жар – любовь.
Вздрогнул. Едва.
Мороз по теплой коже
Заставит вспомнить о минувшем вновь.