Кто мы в этом бренном мире?

Рок Судьбы
Кто мы в этом бренном мире?
Для чего на свет рождены?
Не ужели нас всех ждет гибель?
От которой нам не уйти.

И что же происходит там,
По ту сторону вселенной?
Кто на земле - не знает сам,
Известно лишь что там спокойно...