Любовь оставила свой след и здесь...

Николь Де-Жан
Сегодня утром я проснусь,
И не увижу тебя рядом-
Кругом темно, тоска и грусть.
Моя любовь хочу с тобой быть рядом!

Опять я о тебе мечтая,
Смотря на небо за окном.
Влюбилась я! судьба такая
Как жутко...больно и за что

И небо за окном, когда
Мы в первый раз с тобою встретились.
Взглянуть спокойно в никуда.
И снег на улице колючими.

О, боже! ты не знаешь,
Как я мечтаю опять тебя увидеть!
Как тогда, весна придет
И мы с тобой пойдём по площади гулять.

Но ты всего лишь мечта,
Лишь старая страница моего дневника.
Ты всего лишь моё старое воспоминание...
Старая любовь, которую я никогда не забуду...