Аналитика

Виталий Литвиненко
Ни во сне, ни наяву
К тебе больше не приду.
Ни с похмелья, ни с утра
Не покатится слеза.

Ни в Вконтакте, ни в реале
До конца мы не узнали,
Кому больше повезло:
Мне или тому, кого

теперь ты видишь по утрам.
Не веря собственным глазам,
С тупой улыбкой на лице,
В курином жареном яйце

увидишь плод своих амбиций.
Не спорю, взглядов тьма в столице.
И сравнивать совсем не стоит.
Ты – у плиты. А я – на воле.

Ты видишь жизнь лишь на экране,
Но я живу в твоем окне
и счастлив не в твоем он-лайне!
Праздник – не в твоем календаре.

Поймешь ты завтра же с утра,
На бис проснувшись без меня,
Что ни во сне, ни наяву
Я не пришел. И не приду.