Дом номер 47

Алекс Лет
Четыре дня безумства счастья,
Я, вроде, счастлив был с тобой,
Все в том же доме, в той же власти,
В Москве до боли мне родной…

Ты как они – ушел  безмолвно,
В тот добрый дом моей мечты…
А я забился в угол скромно
Своей влюбленной доброты…

На скором поезде уехал,
Нет! Убежал в свою Москву…
А знаешь: я бы переехал…
В дом, где искал любовь одну…

Но как всегда не очень гладко
Сложилась странная судьба…
Я плачу… Плачу я украдкой…
И в этом есть моя борьба…

Борьба забыть дела и вехи,
Забыть дом номер 47…
Поверить мне в свои успехи…
На зло судьбе и «Этим» всем!!!