Снова этот дом

Алекс Лет
Снова этот дом
И холодный вечер,
И Москва кругом,
Но  другие плечи.

Снова я влюблен
Далеко от дома.
Счастьем окрылен
По закону Ома…

Малая Земля,
А Москва – деревня.
Встретил я тебя…
Был ты рядом… Верно?

Не в соседнем доме,
Выше этажом…
В жизненном изломе
Получив ножом…

Жаль тогда не встретил,
Я б влюбился вдруг…
И тебя заметив,
Не сомкнулся круг…

С ними в этом доме
И с тобой теперь…
Нет, с  тобою в доме
Счастлив я, поверь!