Отчаянный

Алаэль
Ты снова позвонила.
Бархатец твоего голоса
вылизал мне ухо,
заставляя улыбаться,
виноватиться,
говорить, что не приду,
но все-таки соглашаться.

Пережевывать
свет фар на потолке,
не спать,
думать, что ты
обнимаешь холодными руками
не меня.
Прокуренным голосом стонешь
в его постели,
называешь любимым
и когтишь его душу,
играя со мной.

Увидимся снова.
Небрежный цветок кинешь в щеку -
свой обычный поцелуй,
сухой, розовый, настоящий, сладкий,
невесомый и неважный.
Сожмешь мои пальцы,
шепнешь игриво,
что скучала,
а я солгу глазами,
что не скучал.

Беспечная, ленивая,
рожденная синим беззвездным вечером,
смешная, злая, кусачая,
прижмешься ко мне под зонтом.

Нечестная.
Глазами ласкающая,
раздевающая
душу донага,
бесстыжая тварь,
ты никогда не услышишь,
что я...