Жги мои слова...

Сеисеки
жги мои слова - они лживы,
и стреляй скорей в мою спину.
уничтожь мои негативы,
возведи в царей богов мнимых.
распахни скорей свои крылья
и свяжи себя навек с небом.
ты покрой любовь мою пылью,
а по правде - неживым пеплом.
но ты знай - я жива. снова.
и теперь, солнце, стой смирно
я с тобой поделюсь кровью
и ты станешь моим вампиром.