Безликая Я

Сеисеки
Здравствуй, мой принц.
Я снова пришла.
Я не живая. не умерла.
Я утонула в чаше вранья
И обнажила безликое "Я"
Я королева но без венца
Лживая сущность моя без лица
Я обрела облик извне
Имя отныне Безликая мне