Пускаю в душу всё подряд

Адела Василой
"живет пейзаж в моем окне,
но то, что кажется вовне
окна, живет внутри меня –
в саду белеет простыня,
кипит похлебка на огне,
который тоже есть во мне..."
              Глеб Шульпяков
 

Стою, ребята, в неглиже
Я - за пейзажиком в душе.
Поймёт мудрец и идиот:
Пейзаж хорош - так пусть живёт!
Пускаю в душу всё подряд,
И в том никто не виноват -
Такой я странный индивид...
Во мне найдётся всякий вид:
Ты видишь лес? А он во мне!
И пруд! И кошка на окне!
Во мне река, и Дед Мазай,
И зайцы в лодке - так и знай!
Есть церковь, крест и чётки,
И литр палёной водки,
И рак, что свистнул на горе...
А вот удобства - во дворе!